Champions League, Juventus eliminata: Ajax e Barcellona in semifinale

16.04.2019 23:12 di  Alessandro Vittori  Twitter:    vedi letture

Triste epilogo per la Champions League della Juventus. All’Allianz Stadium Ronaldo e compagni cedono all’incredibile qualità dell’Ajax. Illude il vantaggio di CR7 nel primo tempo, ma pareggia immediatamente Van de Beek. Il secondo tempo è un monologo dei Lancieri, che siglano il 2-1 con De Ligt di testa. Mazzata per i bianconeri, ai quali servirebbero due gol, capaci soltanto di produrre l’illusione di un rigore per mani di Blind, spenta dal silent check di Turpin. Nell’altra partita al Camp Nou non c’è storia tra Barcellona e Manchester United. La doppietta di Messi e il gol di Coutinho condannano i Red Devils sul 3-0. Ora l’Ajax attende una tra Tottenham e Manchester City (andata 1-0), il Barcellona una tra Liverpool e Porto (andata 2-0).