Lazio Women, seconda sconfitta per le ragazze della Morace: vince di misura l'Inter

05.09.2021 19:35 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Seconda sconfitta consecutiva per la Lazio Women di Carolina Morace. Dopo il ko contro la Sampdoria all'esordio nel pomeriggio è arrivato anche quello contro l'Inter. Le nerazzurre allo stadio Ernesto Breda di Sesto San Giovanni si sono infatti imposte sulle biancocelesti per 1-0 con la rete siglata da Marinelli. Al 49' della ripresa le ragazze di Guarino hanno anche l'occasione di raddoppiare ma Simonetti sbaglia dagli undici metri. Nel finale una buona occasione di Andersen ma la Lazio non riesce a riaprire la gara.