Milan - Lazio, tifosi delusi e arrabbiati: lo sfogo di massa sui social

30.09.2023 20:20 di  Lavinia Saccardo  Twitter:    vedi letture

Amarezza, delusione. Sono questi i sentimenti che guidano i tifosi laziali sui social dopo la sconfitta contro il Milan per 2-0 a San Siro. In tanti in questi minuti si stanno sfogando sulle diverse piattaforme sotto i post pubblicati della società: "Un tiro in porta al 94' mi sembra poco per vincere le partite" e ancora "Dal primo all'minuto ci hanno neutralizzato il centrocampo. Sarri dormiamo?????". Non c'è un unico colpevole, anzi è la squadra che è chiamata a prendersi le sue responsabilità, ma c'è anche qualche elemento che sembra essersi distinto: " L'unica cosa buona di stasera sono stati Taty e Luis Alberto". Insomma, c'è malumore nel popolo biancoceleste, un clima che sembrava essersi intiepidito con la vittoria contro il Torino di mercoledì e che ora sembra essere tornato estremamente gelido.