Napoli-Lazio 2-4, 31 maggio 2015: Champions League targata Pioli

Cinque anni fa la partita al San Paolo che decise l'approdo dei biancocelesti ai preliminari di Champions: una gara pazza.
31.05.2020 11:00 di Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Nicolò Savini - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Insidefoto/Image Sport

31 maggio 2015, ultima giornata di campionato, la Lazio del primo anno di Pioli espugnò con un pirotecnico 4-2 il San Paolo, battendo il Napoli di Benitez e conquistando un posto ai preliminari di Champions League, terminando da terza in classifica un campionato emozionante. Parolo e Candreva confezionarono i due gol nel primo tempo, simbolo del dominio laziale. Poi, due reti del Pipita Higuain, che al 64esimo riportò il risultato in parità. Il momento chiave, fu sicuramente il rigore sbagliato proprio da Higuain al minuto 76. Quattro minuti dopo, arrivò il 3 a 2 di Onazi, e al 92esimo fu Miro Klose che chiuse i giochi. Festa Lazio: vittoria al San Paolo e preliminari di Champions League raggiunti.