Coppa Italia, avanti Udinese e Cagliari: i risultati delle partite

05.08.2022 21:00 di  Daniele Rocca  Twitter:    vedi letture
Fonte: Tuttomercatoweb.com
© foto di DANIELE MASCOLO

L'Udinese di mister Sottil supera per 2-1 la Feralpisalò ai trentaduesimi di finale di Coppa Italia grazie alle reti di Deulofeu su rigore al 12' e di Success al 64'. A tenere vive le speranze degli ospiti fino alla fine ci ha pensato un gol di Siligardi su assist di Salines al 67'. I bianconeri accedono così al prossimo turno. Mentre Cagliari vince in rimonta e non senza soffrire la sfida contro il Perugia. I sardi partono meglio andando subito in vantaggio con Altare, ma subiscono il ritorno della squadra di Castori che pareggia i conti dopo la mezzora con Melchiorri e poi trova il sorpasso al 67' con il neo acquisto Di Serio. Il Cagliari però reagisce e trova il pari all'80' con un calcio di rigore, contestato dagli umbri, trasformato da Lapadula. Allo scadere arriva poi la rete del centrocampista Viola che fa festeggiare Liverani e i suoi compagni.