Serie A, al Tardini passa il Crotone: Parma vicino alla retrocessione

24.04.2021 20:07 di  Alessandro Vittori  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Crotone centra la prima vittoria esterna stagionale e spinge il Parma vicino al baratro della retrocessione. Al Tardini, in fondo a una partita pirotecnica, gli squali passano 4-3 trascinati dal solito Simy. Il vantaggio arriva al 14' con Magallan con successivo pareggio del Parma al 29' con Hernani. In chiusura di primo tempo, tra il 42' e il 45' Simy e Ounas portano il risultato sul 3-1 all'intervallo. In apertura di ripresa la squadra di D'Aversa raggiunge di nuovo il pareggio grazie a Gervinho e Mihaila, ma al 69' Simy trasforma un rigore concesso per fallo di Osorio su Reca. Il centravanti nigeriano arriva a quota 19 nella classifica marcatori, terzo alle spalle di Cristiano Ronaldo e Lukaku. Il Crotone sale a 18 punti e rimanda la retrocessione matematica, a cui è vicino anche il Parma fermo a 20.