Serie A, l'Atalanta passa al San Paolo: Zapata e Pasalic ribaltano il Napoli

Pubblicato ieri alle 20.49
23.04.2019 07:20 di  Leonardo Giovannetti  Twitter:    vedi letture
Fonte: lalaziosiamonoi.it

È andata in scena l’ultima partita di questa giornata di Serie A, tra Napoli e Atalanta. La Dea arriva al San Paolo con la possibilità di fare punti importanti in ottica corsa Champions League, dopo i pareggi di Milan e Roma e la sconfitta della Lazio. Partita di studio nelle fasi iniziali, poi i ritmi si alzano e le due compagini cominciano a fronteggiarsi a viso aperto. Sono gli uomini di Ancelotti, però, a riuscire a colpire: al minuto 28’ Malcuit mette dentro un pallone teso, Mancini interviene ma la sfera colpisce il gluteo di Mertens finendo in rete. L’Atalanta reagisce e prova a costruire gioco, ma nel secondo tempo sono sempre i partenopei ad andare vicini al gol con un colpo sotto di Milik salvato da Masiello sulla linea. Gli uomini di Gasperini, però, cominciano a prendere terreno e mettono a segno il gol del pareggio: Hateboer mette in mezzo, Zapata anticipa tutti e beffa Ospina. Passano 10 minuti e la Dea trova la rete del vantaggio: questa volta Zapata fa assist, Pasalic insacca. Termina 2 a 1 al San Paolo, l’Atalanta vola a quota 56 e agguanta al quarto posto il Milan.