EURORIVALI - L'Atletico Madrid non muore mai: che rimonta di Simeone

01.10.2023 23:05 di  Edoardo Zeno  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Non sbaglia l'Atletico Madrid, ma che partita e che fatica al Wanda Metropolitano. I Colchoneros vincono l'ottava giornata di Liga battendo in rimonta il Cadice di Escalante. L'avvio per gli uomini di Simeone è scioccante. In 27 minuti gli ospiti si portano sul doppio vantaggio con Pires e Marti. Al tramonto del primo tempo Correa riaccende la luce accorciando le distanze di desta. Neanche il tempo di rientrare negli spogliatoi che l'ex Udinese Molina firma il pari. Il gol vittoria lo firma ancora Correa che firma il 3-2 e consegna tre punti ai suoi. L'Atletico non muore mai e resta aggrappato al trenino delle prime tre (Real, Barcellona e Girona). Mercoledì c'è la Champions. Dopo il pari all'Olimpico con la Lazio, Simeone ospita il Feyenoord.