LAZIO STORY - 20 ottobre 2012: quando la Lazio domò il Milan

20.10.2018 10:30 di  Claudio Cianci   vedi letture
Fonte: Claudio Cianci - Lalaziosiamonoi.it

La sfida con il Parma si avvicina, domenica la Lazio affronterà i Ducali al Tardini. La squadra sarà accompagnata da tanti tifosi, che per l’occasione riempiranno il settore ospiti. I romani dovranno vincere per dare continuità dopo il successo ottenuto contro la Fiorentina. Il 20 ottobre del 2012 invece i capitolini affrontarono il Milan allo stadio Olimpico.

LAZIO-MILAN - La Lazio allenata da Petkovic sfidò il Milan diretto da Allegri. La partita per buoni 25 minuti rimase in equilibrio, poi ci pensò Hernanes con un sinistro (deviato da Bonera) a portare in vantaggio i padroni di casa. I meneghini risposero subito con El Shaarawy, che fu bravo a saltare Bizzarri con il mancino ma si dovette arrendere all’intervento in extremis di Dias che - di fatto - salvò i romani. Dopo questa grossa occasione i padroni di casa concedettero poco, anzi trovarono addirittura il raddoppio con Candreva, bravissimo ad insaccare con un destro dal limite. Ad inizio ripresa Klose calò il tris sfruttando un cross di Candreva. Fin qui tutto perfetto, con il risultato praticamente sotto chiave. Il Milan però trovò il modo di riaprire la gara con De Jong ed El Shaarawi portando il punteggio sul 3-2. Finale inatteso, con i rossoneri che spinsero molto facendo soffrire gli uomini allenati da Petkovic, che però patirono solo la dinamicità avversaria: i meneghini infatti non si resero più effettivamente pericolosi dalle parti di Bizzarri fino al fischio finale. Dunque la Lazio la spuntò sul Milan per 3-2.