LAZIO - ATLETICO MADRID 0-1 (29' Barrios)

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Pellegrini (37' Lazzari); Kamada (62' Guendouzi), Vecino (76' Cataldi), Luis Alberto; Felipe Anderson (62' Isaksen), Immobile, Zaccagni (76' Pedro).

A disp.: Sepe, Renzetti, Casale, Hysaj, Gila, Rovella, Castellanos.

ATLETICO MADRID (5-3-2): Oblak; Molina, Witsel (75' Correa), Savic, Lino (79' Riquelme), Hermoso; Barrios (45' Gimenez), Saul Ninguez, Marcos Llorente; Griezmann, Morata.

A disp.: Grbic, Antonio Gomis, Azpilicueta, Correa, Galan, Kostis, El Jebari, Calatrava, Guerrero.

Assistenti: Tomaž Klančnik (SVN)-Andraž Kovačič (SVN)

IV Ufficiale: Rade Obrenovič (SVN)

V.A.R.: Nejc Kajtazovic (SVN)

A.V.A.R.:Bastian Dankert (GER)

Ammoniti: 21' Simeone (A), 26' Griezmann (A), 37' Sarri (L), 67' Lino (A), 83' Patric (L), 84' Immobile (L)

90'+4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!! Il gol del pareggio arriva da Provedel!

90'+4' Ammonito anche Correa per il fallo su Marusic.

90'+3' Prodezza di Cataldi che prova la conclusione dalla lunghissima distanza. Ci arriva Oblak che devia in angolo!

90'+2' Guendouzi penetra in area di rigore, fa tutto bene ma poi pecca d'egoismo, non la scarica e perde la palla.

90' Comunicato in questo momento l'extra-time: si giocherà per altri quattro minuti.

90' Luis Alberto pesca Immobile che non riesce a servire il compagno posizonato meglio.

86' Bravo Isaksen a far tutto tranne che a servire il compagno: mette una palla morbida sul secondo palo pensando di trovare Pedro, lo spagnolo non c'è.

85' È una Lazio arrembante: ci prova anche Luis Alberto dalla distanza ma la palla si perde alta sopra la traversa.

84' Ammonito anche Immobile, sempre per proteste.

83' Ammonito per proteste Patric: l'arbitro non aveva neanche fermato l'azione in occasione del fallo subito da Lazzari.

81' Guendouzi finisce a terra "duellando" con Hermoso, finisce a terra ma per l'arbitro non c'è nulla.

80' Luis Alberto scambia con Immobile e poi va al tiro: la palla non è un pericolo per Oblak.

79' Esce Lino ed entra Riquelme per l'Atletico Madrid.

76' Doppio cambio Lazio: escono Vecino e Zaccagni, entrano Cataldi e Pedro.

75' Cambio per Simeone: esce Witsel, entra Correa.

74' Calcio angolo Lazio: sanzionato il fallo in attacco su Gimenez.

73' Patric prova direttamente la conclusione in porta, ma il tiro non è pericoloso per Oblak.

72' Zaccagni direttamente in porta, Oblak dice no e devia in angolo.

71' Miracolo di Provedel sulla conclusione di Lino a distanza ravvicinatissima!

69' Dalla bandierina c'è Luis Alberto: Marusic carica il destro ma il tiro viene murato. L'azione si trasforma in un contropiede dell'Atletico che per fortuna s'interrompe prima di diventare pericoloso.

68' Calcio d'angolo Lazio mentre Witsel rimane a terra, soccorso dallo staff medico.

67' Lino viene ammonito dopo l'intervento su Lazzari.

67' Brivido Lazio: Morata colpisce il palo!

66' Ora viene sanzionato col calcio di punizione il fallo di Patric su Morata.

65' Con un buon piglio Isaksen che sta per servire un compagno da posizione individiabile, Witsel interviene allungando la traiettoria della palla e rendendola indisponibile per i biancocelesti.

64' Luis Alberto subisce un colpo in faccia da Molina e finisce a terra: lo staff medico entra in campo, ma il Mago può proseguire seppur dolorante.

62' Dentro Guendouzi e Isaksen, fuori Kamada e Felipe Anderson.

61' Felipe Anderson galoppa sulla propria fascia, poi perde palla. Ed ecco il doppio cambio.

58' Triangolazione Luis Alberto-Immobile, ma alla fine la conclusione dello spazio viene parata in due tempi da Oblak.

56' Brutto errore di Oblak in fase di costruzione. Il colpo di testa di Luis Alberto si trasforma in assist per Immobile che, quasi come fosse un rigore in movimento, non mette la palla in rete.

55' Vecino ci prova ancora dalla lunga distanza: il tiro dell'uruguaiano si perde alto sopra la traversa.

54' Griezmann temporeggia in area, sembra quasi voler costringere il difensore al fallo. Al contrario, Romagnoli interviene mettendo in fallo laterale.

52' Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva la conclusione di Luis Alberto: la palla viene deviata e finisce a Immobile, che però era in posizione di fuorigioco.

51' Colpo di testa di Immobile ma il capitano viene anticipato dal difensore dell'Atletico che mette in angolo.

50' Piattone di Wtisel, che però arriva direttamente tra i guantoni di Provedel.

48' Marusic anticipa Molina mettendo la palla in corner. Atletico dalla bandierina, il pericolo viene allontanato dalla Lazio ma gli spagnoli rimangono in possesso.

45' Un cambio per Simeone: dentro Gimenez, fuori Barrios.

45' Inizia il secondo tempo di Lazio - Atletico Madrid.

45'+2' Duplice fischio dell'arbitro: finisce il primo tempo.

45'+1' Mantiene il possesso la squadra di Simone, poi la palla scivola in out e la rimette in gioco Lazzari.

45' Comunicato in questo momento l'extra-time: si giocherà per altri due minuti.

43' Zaccagni fa tutto bene, penetra in area di rigore ma poi scarica dietro a un compagno che non c'è: l'Atletico recupera.

41' Immobile finsice a terra dopo l'intervento di Barrios: per l'arbitro non ci sono gli estremi per la punizione.

37' Cambio obbligato per la Lazio: fuori Pellegrini che, dopo il colpo alla caviglia, non riesce a proseguire. Al suo posto Lazzari.

37' Ammonizione anche per Sarri.

36' Rientra Pellegrini, si ristabilisce l'equilibrio in campo.

33' Colpo duro di Molina ai danni di Luca Pellegrini che rimane a terra: calcio di punizione in favore della Lazio mentre entrano i medici biancocelesti.

32' La palla di Zaccagni viene "parata" da Molina. Lo stesso numero 20 mette la palla in area, provvidenziale Witsel che mette in angolo.

30' Hermoso fa fallo su Luis Alberto disinteressandosi completamente del pallone: l'arbitro lo vede e dà la punizione alla Lazio.

29' Barrios conclude in porta, dopo la deviazione di Kamada il tiro cambia completamente traiettoria spiazzando Provedel. Atletico in vantaggio.

228' Botta al volo di Luis Alberto: la palla esce di pochissimo!

27' Luis Alberto in profondità per Anderson che si gira e pesca Kamada: il giapponese non riesce ad aprionare la palla.

26' Altro cartellino giallo per l'Atletico, e in particolare per Griezmann, "colpevole" di un fallo su Zaccagni.

25' Zaccagni col destro, è una sassata potentissima: Oblak interviene mettendo in out. Angolo per la Lazio!

24' Marcos Llorente interviene fallosamente su Luis Alberto, che si conquista un calcio di punizione: lo spagnolo e Zaccagni sulla palla.

24' Cross di Lino, ma la Lazio è brava ad allontanare: Luis Alberto ci crede fino alla fine, fa salire la squadra che rimane in fase offensiva.

23' Ottimo l'intervento di Luca Pellegrini che interviene sulla palla mandandola in angolo, evitando che arrivasse a Molina.

22' Un calcio d'angolo per la Lazio si trasforma in un contropiede dell'Atletico orchestrato da Molina, Marusic lo interrompe.

21' Luis Alberto dalla bandierina, ma l'arbitro si avvicina a Simeone per ammonirlo: ha superato la linea che delimita la zona dedicata agli allenatori.

20' Duello Zaccagni - Molina, con quest'ultimo che è l'ultimo a toccare la palla che finisce in out. Sarà angolo per la Lazio.

19' Griezmann vola verso la porta difesa da Provedel, beffa Romagnoli, poi cade a terra ma non l'ha toccato nessuno. Palla al portiere della Lazio per ripartire.

18' Calcio d'angolo per la Lazio: Romagnol a un passo dal gol di testa. La palla si perde alta.

17' Anderson, servito con un lancio lunghissimo, riesce ad arpionare la palla. Penetra in area, poi finisce a terra dopo l'intervento di Lino ma per l'arbitro non c'è nulla.

15' Saul interviene fallosamente su Kamada: la Lazio riparte dal calcio di punizione di Vecino.

13' Buona conclusione di Kamada che ci prova da fuori area: la palla arriva a Oblak che para da terra.

11' Buona occasione per la Lazio, con Immobile che viene servito da un lancio lunghissimo di Vecino. Il bomber l'arpiona ma solamente per un momento, c'è Witsel che lotta e alla fine, chiamando in causa il portiere, disinnesca Ciro.

9' Servito Ciro Immobile in una posizione potenzialmente pericolosa, la palla però scivola direttamente in out.

8' Ottimo il recupero di Marusic che evita che Morata entri in possesso palla. Il montenegrino chiama in causa Patric, poi Provedel. La Lazio riparte.

7' Va il Mago, la palla viene immediatamente allontanata dalla retroguardia avversaria.

6' Molina atterra Zaccagni: calcio di punizione in favore della Lazio di cui è pronto ad occuparsi Luis Alberto.

3' Ancora Atletico, questa volta coinvolto Samuel Lino, marcato da Marusic. Alla fine il tiro-cross si perde tra i guantoni di Provedel.

2' L'Atletico si fa subito pericoloso: cross di Saul e anticipo della retroguardia biancoceleste. Sarà angolo per gli spagnoli.

1' Fischia l'arbitro: inizia in questo momento Lazio - Atletico Madrid.

Buonasera amiche ed amici de Lalaziosiamonoi.it e benvenuti alla diretta scritta di Lazio - Atletico Madrid, prima sfida della fase a gironi di Champions League. Entrambe le formazioni, che compongono il gruppo E insieme a Celtic e Feyenoord, sono reduci da sconfitte: i biancocelesti non hanno fatto alcun punto allo Stadium, subendo l'offensiva bianconera. Dall'altra parte, gli spagnoli guidati da Simeone hanno perso contro il Valencia al Mestalla. Appuntamento alle 21.00 all'Olimpico.