Mondiali Qatar | Sipario sul girone C: una squadra passa per miglior differenza reti

30.11.2022 22:05 di  Edoardo Zeno  Twitter:    vedi letture

Sipario anche sul girone C. Ultimi 90 minuti di fuoco in un raggruppamento in cui poteva succedere davvero di tutto. L'Argentina scaccia la paura e si qualifica da prima battendo 2-0 la Polonia grazie ai gol di Mac Alllister e Alvarez. Nel primo tempo Messi si fa parare il rigore da Szczęsny. Lewandowski e compagni perdono ma non lasciano il Qatar. Nell'altra partita infatti, il Messico batte 2-1 l'Arabia Saudita chiudendo a pari punti con i polacchi. I biancorossi chiudono da secondi grazie a una miglior differenza reti (0), rispetto ai centroamericani (-1). Vanno fuori dunque il Messico di Lozano e l'Arabia Saudita che non riesce a confermarsi come rivelazione del girone.