Serie A, la Juve non stecca: Genoa battuto e distacco con la Lazio invariato

Gli uomini di Sarri rispondono alla vittoria della Lazio ottenuta sul campo del Torino e mantengono invariata la distanza in classifica.
01.07.2020 07:00 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: lalaziosiamonoi.it

La Lazio ha fatto il suo, la Juve anche. I biancocelesti hanno completato la seconda rimonta consecutiva, stavolta contro il Torino, dimostrando di avere grande carattere. Non hanno sofferto la pressione gli uomini di Sarri che hanno regolato il Genoa nella ripresa. Dopo lo 0-0 dei primi 45', i soliti Dybala e Ronaldo si sono accesi e in 6 minuti, tra il 50' e il 56', hanno chiuso la pratica. Ci ha pensato Douglas Costa a mettere in ghiaccio il risultato siglando la terza rete al 73', prima del gol della bandiera del Genoa firmato da Pinamonti. Resta invariato il distacco in classifica tra le prime due forze del campionato, 4 punti che, dato il carattere della Lazio, non sembrano uno scoglio insormontabile.

Pubblicato il 30/06/2020 alle ore 23:40

Lazio, Cataldi ribadisce: "Non molliamo mai" - FOTO