Lazio - Parma, primo tempo da applausi e record: i numeri

Pubblicato ieri alle 16:20
18.03.2019 06:20 di Antoniomaria Pietoso Twitter:    vedi letture
Fonte: Antoniomaria Pietoso - Lalaziosiamonoi.it

Una Lazio straripante chiude il primo tempo in vantaggio per 4-0 contro il Parma all'Olimpico. I gol di Marusic e Lulic intervallati dalla doppietta di Luis Alberto rilanciano le ambizioni europee dei biancocelesti. I capitolini stanno vivendo un momento molto positivo soprattutto nei primi 45 minuti. Come sottolinea Lazio Page, oggi è la sesta volta che la squadra di Inzaghi chiude in vantaggio la prima frazione. Dopo Frosinone, Empoli, Genoa, Roma e Fiorentina è toccato al Parma soccombere.  Nessuna in Europa nei cinque campionati principali (Serie A, Liga, Bundesliga, Premier League e Ligue1, ndr) vanta questi numeri. L'Arsenal si è fermato a 5, mentre Bayern, Bologna e Hoffeneim sono a quota due. Biancocelesti che non segnava quattro reti nella prima frazione dal 6 gennaio del 2018 quando superò la Spal a Ferrara per 5-2, andando al riposo sul 4-2. La Lazio non segnava più di due marcature in un tempo dal 31 marzo 2018, quando all'Olimpico i biancocelesti rifilarono un netto 6-2 al Benevento. In quel caso i capitolini firmarono cinque reti nella ripresa.