Serie A: la Roma vince in extremis, il Milan pareggia al 97'. E l'Atalanta...

I risultati delle sei partite di Serie A giocate questa sera e valide per la venticinquesima giornata del massimo campionato italiano.
04.03.2021 07:00 di  Elena Bravetti  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2021

Si sono appena concluse le sei sfide di Serie A con cui è terminata la venticinquesima giornata di campionato. Vince la Roma contro la Fiorentina, e lo fa grazie al gol di Diawara arrivato a due minuti dal 90', che si somma al gol di Spinazzola e all'autorete dello stesso giallorosso che aveva portato il risultato in pareggio. Cinquina dell'Atalanta sul Crotone: sul tabellino le firme di Gosens, Palomino, Muriel, Ilicic e Miranchuk. Di Simy l'unico gol per la compagine rossoblù. Vittoria convincente quella dell'Hellas Verona, che si impone fuori casa sul Benevento per 3 a 0. La prima marcatura è quella di Faraoni al 25', a cui segue dopo nove minuti l'autogol di Foulon: Lasagna al 50' cala il tris. Al Cagliari basta la rete di Rugani al 19' per uscire dalla Sardegna Arena con i tre punti in tasca al termine della sfida col Bologna. Il derby della Lanterna si chiude in pareggio: Zappacosta batte Audero al 52', ma al 77' ci pensa Tonelli a portare il parziale sull'1-1. Infine il Milan: la squadra di Pioli si salva in extremis grazie al gol su calcio di rigore di Kessié al 97'. La rete arriva nel momento in cui, ormai, l'Udinese, pensava di aver messo il risultato in cassaforte grazie al gol di Becao al 68'.

Milan - Udinese, salta il ricordo per Astori: a San Siro le squadre non si fermano

Colonnese: "Lazio - Torino? Ennesimo errore, non doveva succedere"