EURORIVALI - Clima incandescente al Do Dragão: rissa ed espulsioni in Porto - Sporting

12.02.2022 09:00 di  Elena Bravetti  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Il Porto guidato da Sergio Conceiçao, prossimo rivale della Lazio in Europa League, pareggia il big match del 22° turno di Primeira Liga contro lo Sporting Lisbona, mantenendo così il proprio primato in classifica con sei punti di vantaggio sui Leoni biancoverdi (60 a 54). Partono decisamente meglio gli ospiti, a segno dopo otto minuti dal fischio iniziale con Paulinho e poi al 34' con Santos. I biancazzurri ripristinano l'equilibrio tra il 38' e il 78' con Vieria e Taremi (entrambi autori di un un assist). Da segnalare che, a inizio ripresa, lo Sporting si è ritrovato in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Coates. Al fischio finale, scoppia la rissa tra i protagonisti delle due squadre. Fioccano i cartellini rossi: Marchesin, Palhinha, Tabata e Pepe salteranno la prossima giornata.