Serie A, stop Roma col Sassuolo: Champions quasi sfumata, Europa a rischio

La Roma pareggia a Sassuolo e complica la propria corsa alla Champions League. Pubblicato il 18/05 alle 23:00
19.05.2019 07:15 di  Alessandro Vittori  Twitter:    vedi letture

La Roma viene fermata in casa del Sassuolo e vede la Champions sempre più lontana. Pareggio a reti bianche, dopo un primo tempo povero di emozioni e una ripresa più vivace, ma poco fruttuosa per le due squadre. Qualche occasione in più per i giallorossi, che però nel complesso hanno fatto poco per meritare i tre punti. La squadra di Ranieri in classifica sale a 63, mentre, nell'ordine, l'Atalanta a 65, il Milan a 62 e il Torino a 60 hanno una partita in meno. Se all'Atalanta basta anche un punto tra Juventus e Sassuolo per sopravanzare i giallorossi, al Milan ne servono 4 tra Frosinone e Spal (solo in caso di arrivo con tutte e tre appaiate la Roma avrebbe la meglio sugli orobici, con i ragazzi di Gattuso comunque in vantaggio su tutte). A questo punto la grande occasione per l'aggancio alla Roma è nelle mani del Torino, che domani farà visita all'Empoli. In questo caso diventerebbe decisiva per l'Europa League l'ultima giornata, con in programma Roma - Parma e Torino - Lazio.