Marsiglia - Lazio, Felipe Anderson: "Stiamo crescendo, ce la giochiamo con tutti"

05.11.2021 07:23 di Jessica Reatini Twitter:    vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

La Lazio lascia Marisglia con un punto conquistato su un campo difficilissimo grazie alle reti di Felipe Anderson e Immobile. Il brasiliano al termine del match è intervenuto ai microfoni di Lazio Style Radio: "Siamo entrati e abbiamo sbagliato un po’ le pressioni nel primo tempo ma stiamo crescendo nel leggere la gara e stiamo cercando di adattarci subito per non subire gol come nelle gare scorse. Nel secondo tempo eravamo più organizzati e abbiamo fatto bene. Il mister ci ha parlato, ci ha chiesto di dare di più e ha messo a posto alcune cose che stavamo sbagliando. Il mister ci ha chiesto di anticipare le uscite rischiando un po’ di più ma salendo di squadra. L'abbiamo fatto nella ripresa e quello ci ha portato a segnare il gol del vantaggio. Dispiace per il gol preso alla fine ma possiamo giocarcela con tutti.  Mi piace segnare soprattutto oggi è stato importante perchè ci ha dato la carica. Quello che conta è la vittoria, se non segno e la squadra vince sono ancora più contento”.

Pubblicato 04/11

Marsiglia-Lazio 2-2 | I 60 secondi di Zappulla dal Velodrome: il commento a caldo