Mondiali Qatar | Il Ghana si salva nel finale: contro la Corea del Sud finisce 2-3

28.11.2022 16:15 di  Tommaso Marsili  Twitter:    vedi letture
Fonte: Tommaso Marsili - Lalaziosiamonoi.it

Con la seconda giornata della fase a gironi si inizia a capire chi può staccare il pass per la fase successiva del Mondiale in Qatar e chi invece verrà eliminato. Nel gruppo H la partita tra Corea del Sud e Ghana è stata decisiva: gli africani sono riusciti a spuntarla nel finale vincendo 2-3 e guadagnando i loro primi tre punti del torneo. Gli asiatici rimangono bloccati a un punto giocandosi tutto nell'ultimo match contro il Portogallo di CR7. All'Education City Stadium è partito meglio il Ghana portandosi sullo 0-2 con le reti di Salisu al 24' e Kudus al 34'. Nel secondo tempo i sud coreani hanno dato filo da torcere agli avversari recuperando il risultato: l'uno-due di Cho Gue-sung in tre minuti (58' e 61') ha riacceso le speranze della sua squadra. Kudus, poco dopo, ha spento gli entusiasmi siglando il gol del definitivo 2-3. Il Ghana si lancia così all'attacco del secondo posto, ma ogni sentenza è rimandata all'ultima giornata.