Serie A, classifica marcatori: Immobile fuori dalla top ten

Ancora tanta sfortuna per Ciro Immobile, rimasto a secco anche nella partita contro il Bologna. Ecco la top ten dei marcatori di questa Serie A.
21.05.2019 08:15 di Francesco Mattogno Twitter:    vedi letture

Lazio - Bologna ha ufficialmente chiuso la penultima giornata di Serie A. Un'altra partita senza gol per Ciro Immobile, certamente non in un buon momento ma anche molto sfortunato in almeno due occasioni. Nel primo tempo il suo destro ha sfiorato il palo esterno, nella ripresa un gol già fatto (sul 3-3) è stato deviato clamorosamente fuori da un difensore rossoblu. Con la reti di Mertens e Pavoletti che lo scavalcano, il partenopeo esce ufficialmente dalla top ten dei marcatori di questa Serie A, fermo a quota 14 dal 7 parile contro il Sassuolo. Si sblocca Piatek, a secco da un mese e mezzo, e salgono anche Petagna e Caputo. Ecco la classifica dei primi 10 marcatori del nostro campionato: