Choc in Tunisia - Francia: arbitro annulla gol e fa riprendere il gioco a gara finita

30.11.2022 18:22 di Ludovica Lamboglia Twitter:    vedi letture
Choc in Tunisia - Francia: arbitro annulla gol e fa riprendere il gioco a gara finita
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

L'impresa della Tunisia con la Francia non basta per qualificarsi agli ottavi di finale del Mondiale in Qatar. Infatti, a nulla è servito il gol vittoria di Khazri vista la vittoria dell’Australia contro la Danimarca. Oltre il risultato sbalorditivo, è avvenuto un fatto clamoroso nel corso della partita, o meglio. Dopo il triplice fischio, il direttore di gara è stato richiamato al Var per controllare l’azione del possibile pareggio di Antoine Griezmann. Successivamente, dopo aver consultato il monitor, l’arbitro ha sì deciso di annullare la rete francese ma, nonostante avesse decretato la fine della partita, ha ripreso il gioco per qualche altro secondo. L'episodio ha fatto discutere non poco anche se questo non risulta decisivo ai fini della qualificazione agli ottavi di finale che ha premiato così Francia ed Australia.