Clamoroso nei Mondiali, la Francia festeggia ma il gol è annullato: la beffa

30.11.2022 22:00 di Ludovica Lamboglia Twitter:    vedi letture
Fonte: Sportface.it
Clamoroso nei Mondiali, la Francia festeggia ma il gol è annullato: la beffa
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Insidefoto/Image Sport

Incredibile quanto è accaduto in Tunisia - Francia. Come riportato precedentemente, dopo il triplice fischio, l'arbitro è stato chiamato al Var per poi annullare il gol dell'1-1 di Griezmann, e, nonostante avesse decretato la fine della partita ha ripreso il gioco. Incredibile, non è vero? Ma non è finita qui. Peccato che quando sia accaduta l'irregolarità, TF1 - emittente televisiva francese - avesse già mandato la pubblicità. Così, i tifosi della Francia hanno creduto che la partita fosse finita sull’1-1, salvo poi trovarsi con una brutta sorpresa al termine dell’interruzione pubblicitaria. La vittoria è tutta della Tunisia.