Lazio, 10 anni fa il 4-2 nel derby: Zarate e Kolarov stendono la Roma

11.04.2019 10:08 di Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Francesco Mattogno - Lalaziosiamonoi.it

Sono passati 10 anni da uno dei derby con più gol degli ultimi anni. La Lazio ne fa 4 e stende la Roma, chiudendo definitivamente la partita grazie alla rete di Kolarov, oggi perno della difesa giallorossa. Era l'11 aprile 2009 e i biancocelesti di Delio Rossi, alla guida dell'ultimo derby sulla panchina laziale, partono a razzo e in pochi minuti stordiscono la Roma di Spalletti: al 2' Pandev buca Doni con un tiro al volo di sinistro, poi passano 120 secondi ed è Zarate a fare la magia. Dalla sua mattonella poco fuori il lato sinistro dell'area di rigore, il 10 della Lazio fa partire una conclusione potente e precisa che resterà nella storia, è il gol del raddoppio. Mexes reagisce al 10' e si va all'intervallo sul 2-1, ma anche la ripresa si tingerà di biancoceleste con le reti di Lichtsteiner e Kolarov separate dal momentaneo e illusorio 3-2 di De Rossi. Finisce 4-2 per la Lazio che a fine stagione concluderà al decimo posto, ma che alzerà anche la prima Coppa Italia dell'era Lotito battendo la Sampdoria ai rigori.

MILAN-LAZIO DEL 13 APRILE: ECCO COME VEDERLA GRATIS