Serie A, Verona - Juve pareggio con gol: a Ronaldo risponde Barak

27.02.2021 22:40 di  Leonardo Giovannetti  Twitter:    vedi letture

Verona - Juventus chiude questo sabato di Serie A. Il primo tempo si rivela di sostanziale equilibrio, più possesso per i bianconeri ma stesse occasioni da gol create dalle due compagini. Sul finire della frazione i ritmi calano, per poi alzarsi nuovamente con l'avvio della ripresa. Al minuto 49' arriva il vantaggio della Juventus: Chiesa gestisce bene il pallone e serve Cristiano Ronaldo, che a rimorchio infila Silvestri. Prova a reagire il Verona, ma si difende bene la squadra di Pirlo. Poi, al 77', arriva il pareggio: cross di Zaccagni, colpo di testa vincente di Barak. La squadra di casa continua ad essere pericolosa fino alla fine, sfiorando addirittura il vantaggio con una traversa di Lazovic. Al triplice fischio, il risultato è di 1 a 1.