21.03.2021 16:55 di Jessica Reatini Twitter:    vedi letture

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao (73' Forestieri), Bonifazi, Nuytinck; Molina, De Paul, Walace, Makengo (46' Nestorovski) , Larsen; Pereyra; Llorente (61' Okaka). A disp.: Scuffet, Gasparini, Samir, De Maio, Zeegelaar, Ouwejan, Braaf, Arslan, Micin. All.: Luca Gotti.

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (85' Musacchio), Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva (65' Escalante), Luis Alberto (73' Pereira), Marusic; Muriqi (65' Akpa Akpro), Immobile (73' Correa). A disp.: Strakosha, Alia, Hoedt, Parolo, Cataldi, Lulic. All.: Simone Inzaghi.

Arbitro: Fabio Maresca (sez. Napoli).

Ammoniti: 57' Molina (U), 81' Patric (L), 87' Musacchio (L), 91' Pereira (L).

90' + 4' - Calcio di punizione per la Lazio, batte Acerbi e Maresca fischia la fine del match. La Lazio vince a Udine grazie alla rete di Marusic.

90' + 3' - Ancora brividi per la Lazio con la girata di Nestorovski che termina fuori di un soffio.

90' + 1' - Altro giallo estratto da Maresca ai danni di Pereira.

90' - Ancora decisivo Reina che toglie dalla porta il tiro di Pereyra.

88' - Udiense ancora pericoloso con De Paul che serve Okaka, di testa manda il pallone alto sopra la traversa.

87' - Clamoroso errore di Musacchio che atterra al limite dell'area Nestorovski.

85' - Ultimo cambio per la Lazio: esce Patric appena ammonito, si rivede Musacchio.

81' - Maresca ammonisce Patric colepevole di aver spedito la palla in tribuna dopo il fischio del direttore di gara.

78' - Ancora Udinese pericolosa con l'appena entrato Forestieri: Radu spedisce in angolo senza fronzoli.

76' - Calcio di punizione di De Paul, Milinkovic manda in angolo.

73' - Cambi da un lato e dall'altro: escono Immobile e Luis Alberto per Correa e Pereira. Per l'Udinese fuori Becao per Forestieri.

72' - A Luis Alberto riesce quasi la magia direttamente da corner: salva tutto Musso.

71' - Ancora Marusic protagonista servito bene da Radu, Bonifazi manda in angolo.

69' - De Paul si smarca bene e tenta la conclusione con il sinistro, palla che termina al lato.

67' - Occasione per Immobile che prima si fa parare da Musso e sulla ribattutta colpisce la base del palo.

65' - Doppio cambio per mister Inzaghi: fuori Leiva per Escalante e Muriqi per Akpa Akpro.

65' - Anche la Lazio si fa rivedere dalle parti di Musso con il tiro di Marusic, nessun problema per il portiere dell'Udinese.

64' - Tiro dalla distanza di De Paul: la blocca Reina.

63' - Ancora la compagine di Gotti in attacco, ottima occasione per Nestorovski che non aggancia la palla di un soffio.

61' - Secondo cambio per l'Udinese: Okaka per Llorente.

57' - Primo cartellino giallo del match ai danni di Molina che atterra Marusic.

48' - Friulani vicinissimi al pareggio con il tiro di De Paul che si stampa sul palo e termina fuori.

46' - Udinese subito in pressione con Becao, ma il pallone termina fuori.

45' - Gotti opera già il primo cambio: fuori Makengo e dentro Nestorovski.

45' - Inizia la ripresa alla Dacia Arena!

SINTESI PRIMO TEMPO - Bella gara per i primi 45 minuti alla Dacia Arena tra Lazio e Udinese. Sono i biancocelesti però a cercare maggiromente la rete cercando soprendere la buona difesa dei friulani. Al 37' ci pensa Marusic con una bellissima rete a sbloccare la gara. Nel finale Reina salva il risultato con una strepitosa parata sul Larsen.

47' - Maresca fischia la fine del primo tempo alla Dacia Arena.

45' + 2' - Miracolo di Reina: il portiere salva la Lazio sul tiro insidioso di Larsen.

45' - Calcio di punizione per l'Udinese, De Paul alla battuta ma Maresca fischia fallo in attacco per il contatto tra Becao e Muriqi.

39' - Immobile tenta il tiro, centrale ma pericoloso. Para Musso.

37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Grande rete di Marusic, l'esterno servito con un velo da Luis Alberto di destro mette la palla all'angolino battendo Musso. Biancocelesti in vantaggio!

34' - Punizione pericolosa per i padroni di casa, Maresca fischia il fallo di Luis Alberto su De Paul. Parte l'argentino gira di testa Llorente ma la conclusione è centrale, nessun problema per Reina.

32' - Luis Alberto ancora da corner, tutto facile per Musso questa volta.

29' - Assedio della Lazio, anche Milinkovic al tiro e altro calcio d'angolo.

29' - Tiro dalla distanza di Lazzari, nuovo calcio d'angolo per i biancocelesti.

28' - Sesto calcio d'angolo per la Lazio che continua a pressare l'Udinese.

23' - Muriqi pescato nuovamente in fuorigico da Maresca.

21' - Luis Alberto sfrutta un errore di Llorente e a sorprendere Musso che però blocca senza problemi.

20' - Bello spunto di Radu per Immobile che tenta la girata di testa, palla fuori di poco.

17' - Udinese perciolosa con Pereyra, Patric di testa manda in angolo e salva la Lazio.

15' - Milinkovic leva il pallone a Immobile in ottima posizione, il serbo tira e la palla viene deviata in angolo.

10' - Grande occasione per la Lazio: Luis Alberto ci prova dalla distanza, sulla ribattuta di Musso si avventa Immobile fermato ancora dall'estremo difensore dell'Udinese.

8' - Ottimo spunto di Luis Alberto per Marusic che però viene pescato in fuorigioco.

6' - Prima conclusione anche per l'Udinese con Makengo che calcia, tiro che termina alto.

4' - Bella occasione della Lazio con Immobile che tenta la girata di destro, la palla però termina fuori.

3' - Ancora il kosovaro conquista il primo corner a favore dei biancocelesti.

2' - Buono spunto di Muriqi che riesce a portare a casa una rimessa laterale a favore dei biancocelesti.

1' - Primo pallone manovrato dall'Udinese.

1' - Fischio d'inizio del match: inizia Udinese - Lazio!

AGGIORNAMENTO ORE 14:55 - Le squadre scendono in campo alla Dacia Arena, cinque minuti al fischio d'inizio del match.

AGGIORNAMENTO ORE 14:00 - Il Mago Luis Alberto nel pre gara è intervenuto ai microfoni di Lazio Style Radio - QUI PER L'INTERVISTA

Buonasera amiche e amici de Lalaziosiamonoi.it da Jessica Reatini e benvenuti alla diretta scritta del match tra Udinese e Lazio, valida per la ventottesima giornata di Serie A. Dopo la vittoria con il Crotone e l'eliminazine, a testa alta dalla Champions contro il Bayern Monaco, i biancocelesti a Udine cercano tre punti importantissimi in chaive quarto posto. Davanti ai biancocelesti i bianconeri di Luca Gotti.

Dalla difficilissima fase di Lockdown ai giorni nostri, in cui il maledetto Covid-19 imperversa, ci siamo dedicati ad ampliare la gamma di informazioni da reperire. Coronavirus, attualità, il telegiornale, le curiosità, l'economia, il governo e molto altro. Abbiamo teso una mano verso il mondo per avere un "aiuto" dal pubblico delle ricerche web consci dell'apporto difficoltoso che le pubblicità attualmente riescono a produrre. Dai una mano a Lalaziosiamonoi.it per sostenere la copertura 24 ore su 24, 365 giorni su 365, delle notizie sulla nostra Lazio e non solo.