È arrivato già il gol dell'anno? Lo scorpione incredibile di Sam del Notts Country - VIDEO

01.03.2021 09:30 di  Edoardo Zeno  Twitter:    vedi letture
Fonte: Edoardo Zeno - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

È un normalissimo sabato pomeriggio inglese e, a Nottingham, va in scena il match tra Notts Country e Oxford Football Club, valido per i quarti di finale di FA Trophy. La gara vede trionfare i padroni di casa, di una categoria superiore rispetto agli ospiti, che staccano il pass per le semifinali della competizione. Il risultato finale è 3-1 e sin qui sembra tutto normale. L'Oxford era riuscito a passare in vantaggio dopo 26 minuti grazie a un autogol ma poi la doppietta di Sam rimette le cose a posto. Il secondo gol dell'attaccante belga è di pregevole fattura. Al minuto 73 arriva un cross in area dalla sinistra sul quale si avventa Sam che con una girata volante di tacco supera l'estremo difensore e completa la rimonta. Una rete davvero sensazionale che ha già guadagnato un posto nelle migliori realizzazioni del 2021.