Europa League, a Danzica il Villarreal batte lo United e vince il primo titolo della sua storia

27.05.2021 07:15 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Una finale bellissima quella disputata dal Villarreal e il Manchester United che si sono contese l'Europa League fino all'ultimo respiro. Nel primo tempo è la squadra di Emery a passare in vantaggio con la rete siglata da Gerard Moreno e i primi 45 di gioco sono ad appannaggio soprattutto degli spagnoli. Nella ripresa lo United si sveglia e si riversa in attacco trovando la rete del pareggio con Cavani. L'1-1 sarà il punteggio che porterà le squadre fino ai calci di rigore dopo non essere riusciti a sbloccare i supplementari. Una serie infinita di penalty, venti su venti trasformati dalle due compagini, che arriva fino ai portieri. Sono loro che la decidono con i piedi e con le mani. Il portiere del Viallereal Geronimo Rulli batte de Gea e poi para il rigore al portiere. Gli spagnoli vincono il primo trofeo della loro storia.

Madrid, incendio al Santiago Bernabeu: fiamme all'interno del cantiere

Lazio, Luis Alberto tifa il Villarreal di Alberto Moreno: "Vai fratellino" - FOTO