Spettacolo e gol al Mapei Stadium, tra Sassuolo e Napoli è 3-3

03.03.2021 20:26 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Incredibile quanto accaduto al Mapei Stadium nella gara tra Sassuolo e Napoli finita all'ultimo respiro in un mirabolante 3-3. Il Sassuolo domina per quasi tutta alla gara ma alla fine, dopo essere passata in vantaggio due volte rischia di perderla, il Napoli assapora la vittoria ma alla fine deve accontentarsi del pareggio. La squadra di De Zerbi passa in vantaggio grazie all'autorete di Maksimovic a cui poco dopo risponde Zielinski trovando la rete del pareggio. Nella ripresa i padroni di casa sembrano averne di più e infatti trovano nuovamente il vantaggio con il segno di Berardi su calcio di rigore. La squadra di Gattuso accusa il colpo e per venti minuti è un vero e proprio assedio da parte del Sassuolo che colpisce ben due traverse ma che non riesce a chiudere la gara. Arriva infatti il gol di Di Lorenzo che permette agli azzurri di pareggiare. Allo scadere è proprio Di Lorenzo a conquistare il calcio di rigore trasformato da Insigne che fissa il punteggio sul 2-3.I partenopei assaporano la vittoria ma al terzo minuto di recupero il direttore do gara fischia calcio di rigore per il Sassuolo per il fallo in area di Manolas: Caputo dal dischetto non perdona e chiude la gara sul 3-3. Il Napoli, in attesa di recuperare la gara con la Juventus, sale a quota 44 punti, 36 i punti invece dei neroverdi.