SAMPDORIA (4-4-1-1): 1 Audero, 24 Bereszynski, 15 Colley, 34 Yoshida, 29 Murru; 18 Thorsby, 7 Linetty, 91 Bertolacci, 14 Jankto; 11 Ramirez; 17 La Gumina. A disp.: 30 Falcone, 3 Augello, 4 Vieira, 5 Chabot, 6 Ekdal, 9 Bonazzoli, 12 De Paoli, 16 Askildsen, 21 Tonelli, 23 Gabbiadini, 26 Leris, 33 Rocha. All.: Ranieri.

DIFFIDATI: Ferrari, Murru, Colley, Linetty

ASSISTENTI: Mondin, Galetto.
QUARTO UOMO: Piccinini.
VAR: Aureliano.
AVAR: Passeri.

90' + 4 - Finisce qui! Vince l'Inter di misura, contro una Sampdoria che ha provato a crederci fino alla fine. I nerazzurri si portano ora a - 5 dalla Lazio e provano a tornare sul treno per la lotta Scudetto

90' + 2 - Giallo per Vieira, che spazzando il pallone ha colpito sulla caviglia Barella

90' - Sono 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro

89' - Ammonito Gagliardini per simulazione: il centrocampista si è lasciato cadere in area su un intervento di Colley

88' - L'Inter ha l'occasione di chiudere la partita con Moses, ma il suo destro finisce alto

86' - Botta su punizione di Leris, deve metterci i pugni Handanovic

85' - Giallo per Borja Valero, che stende Bereszynski al limite dell'area

84' - L'Inter prova ad addormentare la partita girando palla

82' - Conte cambia ancora: fuori Lautaro, dentro Sanchez

80' - Ranieri effettua il quarto e il quinto cambio: fuori Linetty e Bertolacci, dentro Vieira e Askildsen

77' - Terzo cambio anche per Conte: esce Eriksen, entra Borja Valero

75' - Altro cambio per Ranieri: fuori La Gumina dentro Bonazzoli

74' - Vicina al gol l'Inter. Eriksen calcia il pallone da posizione defilata, Audero vede sbucare all'ultimo la sfera e respinge come può

72' - Cambia anche Conte: entrano Biraghi e Moses, escono Candreva e Young

68' - Doppio cambio per Ranieri: dentro Leris e Depaoli, fuori Ramirez e Jankto

64' - Giallo per Thorsby, che atterra Bastoni in seguito a un contrasto aereo

63' - Ora il match è in sostanziale equilibrio, le due squadre si affrontano a viso aperto

57' - Ora la Sampdoria guadagna terreno, il gol ha galvanizzato i blucerchiati

52' - GOL DELLA SAMPDORIA! Sugli sviluppi di un corner Colley colpisce di testa la traversa, poi Thorsby ribadisce in rete

49' - Occasione ghiotta per l'Inter! Eriksen lavora bene un pallone complicato, mette dentro per Lukaku che spara al lato a porta vuota

47' - Arriva anche il giallo per l'Inter: intervento scomposto di Lautaro, ammonito

45' - Comincia il secondo tempo

45' - Termina il primo tempo, nessun minuto di recupero concesso dall'arbitro

44' - Proprio sul finale del primo tempo la Sampdoria ha l'occasione per accorciare le distanze, ma Ramirez spara altissimo

41' - Ci prova da calcio d'angolo l'Inter, ma il colpo di testa di Skriniar termina alto

38' - Il canovaccio della partita non cambia, l'Inter continua a gestire il gioco senza trovare grandi ostacoli

32' - RADDOPPIO INTER! Questa volta è Lautaro a gonfiare la rete, su assist di Candreva. L'attaccante deve solo spingere il pallone in porta, niente da fare per Audero

28' - Ancora Inter. Lukaku prova la botta da buona posizione, ma il pallone termina alto

26' - Sfiora il raddoppio Candreva! Grande botta dalla distanza, che termina di poco al lato

24' - Forte pressing dell'Inter, che cerca ora di trovare il raddoppio per mettere al sicuro il risultato

21' - Arriva il primo cartellino giallo del match: Bertolacci alza troppo la gamba e stende Barella

17' - La Sampdoria fatica a superare il centrocampo, gli uomini di Ranieri non riescono a manovrare l'azione

12' - Non vuole fermarsi l'Inter. Candreva si trova sui piedi la palla del raddoppio: l'ex Lazio si gira dopo aver ricevuto la sfera, ma il destro termina al lato

9' - GOL DI LUKAKU! Azione ben manovrata dell'Inter, Eriksen serve in area il belga che calcia a rete e batte Audero

5' - Prova Eriksen, che calcia con il destro della distanza. Blocca a terra Audero

4' - In queste fasi iniziali è l'Inter a tenere il pallino del gioco. La Sampdoria si chiude e prova a ripartire

1' - L'Inter aveva trovato subito il vantaggio, viziato però da un fuorigioco di Candreva. Eriksen spinge il pallone in rete, ma il gol viene annullato

1' - Comincia ora Inter - Sampdoria

Amici e amiche de Lalaziosiamonoi.it, benvenuti da Leonardo Giovannetti alla diretta scritta di Inter - Sampdoria, recupero della 25esima giornata di Serie A. I nerazzurri scendono in campo per riconquistare terreno su Lazio e Juventus e seguire la scia della lotta Scudetto. La Sampdoria, invece, deve cercare di tenere il più lontana possibile la zona retrocessione, ora distante un solo punto. Il fischio di inizio è previsto alle 21:45.