Serie A, rimonta Lecce: con il Genoa termina 2 a 2

08.12.2019 14:25 di Leonardo Giovannetti Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

La prima sfida di questa domenica di Serie A è Lecce - Genoa. I padroni di casa arrivano al match forti della bella vittoria contro la Fiorentina, mentre i liguri devono risollevarsi dopo la sconfitta rimediata contro il Torino. Gli ospiti partono meglio, mettendo subito in difficoltà gli uomini di Liverani. Al minuto 31' passa proprio il grifone: Gabriel rinvia sui piedi di Pandev, che con un pallonetto pregevole insacca dai 40 metri. Il vantaggio viene consolidato sullo scadere della prima frazione, con un rigore realizzato da Criscito. Il Lecce non ci sta, e al minuto 60' Falco accorcia le distanze. Passano una manciata di minuti, Tabanelli pareggia: Falco pennella, Tabanelli insacca. All'ultimo la squadra di Liverani sfiora il colpaccio con La Mantia. Al triplice fischio il risultato rimane fermo sul 2-2.