Serie A, valanga Inter sul Bologna: i nerazzurri ne fanno 6 alla squadra di Mihajlovic

18.09.2021 19:53 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Torna alla vittoria l'Inter di Simone Inzaghi dopo il pareggio rimediato contro la Sampdoria in campionato e la sconfitta all'ultimo minuto contro il Real Madrid in Champions. I nerazzurri hanno letteralmente travolto il Bologna di Sinisa Mihajlovic in una gara in cui non c'è stata storia dal punto di vista del gioco. Ad aprire le marcature Lautaro Martinez dopo soli 6 minuti di gioco, poi il segno di Skriniar e la terza rete di Barella. La prima frazione di gioco si chidue quindi con il vantaggio dell'Inter per 3-0 ma nella ripresa la musica non cambia: Barella, Vecino e la doppietta di Dzeko fissano il punteggio sul 6-0. Allo scadere del match arriva il gol della bandiera di Theate che mette in rete sugli sviluppi di un corner.

LAZIO, LA PRIMAVERA NE FA SEI AL CROTONE: IL REPORT