SONDAGGIO - Torino - Lazio, ecco il vostro migliore in campo dei biancocelesti

24.02.2024 20:53 di  Elena Bravetti  Twitter:    vedi letture

AGGIORNAMENTO 24/02 - E' Matteo Guendouzi il vostro migliore in campo di Torino-Lazio. Il risultato del nostro sondaggio sancisce la vittoria del centrocampista francese (61% dei voti), autore del gol che ha aperto le danze. Chiudono il podio Gila (14%) e Cataldi (12%).

Dopo la brutta sconfitta contro il Bologna dello scorso weekend, la Lazio torna a vincere e lo fa nel recupero della ventunesima giornata di Serie A contro il Torino. Dopo un primo tempo di sofferenza, in cui comunque la squadra di Sarri riesce a mantenere il risultato sullo 0-0, nel corso della ripresa arriva prima il gol di Guendouzi, poi quello di Cataldi. Nel finale giunge anche l'espulsione di Mario Gila, che lascia gli ospiti in inferiorità numerica per più di dieci minuti. Nonostante il forcing finale dei granata, i biancocelesti riescono comunque a uscire indenni dall'Olimpico, conquistando tre punti fondamentali per il proprio campionato. Ora tocca a te, vota il migliore in campo > CLICCA QUI PER IL SONDAGGIO <