Muriqi bestia nera delle big: gol e assist contro il Barcellona! - VIDEO

26.09.2023 23:25 di  Elena Bravetti  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Titone

Prosegue il momento magico di Vedat Muriqi che, dopo esser andato in gol contro Girona e Celta Vigo, ha vestito i panni del protagonista in occasione della sfida di Liga contro il Barcellona. L'ex attaccante della Lazio ha sbloccato la sfida siglando una rete dopo appena otto minuti dal fischio d'inizio. Non soddisfatto, ha dato il passaggio vincente al compagno di squadra, Abdon Prats, in occasione della seconda marcatura del Mallorca, arrivata nell'extra-time del primo tempo. Lo scorso 5 febbraio era stato decisivo nella sfida contro il Real Madrid, siglando l'unico gol della partita e ricevendo il titolo di MVP. Bestia nera delle big: dopo i Blancos, "punito" anche il Barça. Raphinha e Fermin Lopez hanno risposto alle due marcature del Mallorca per il definitivo 2-2.