Lazio, Luis Alberto in panchina nel pareggio della Spagna

La Spagna pareggia contro la Norvegia per 1-1: Luis Alberto, alla seconda convocazione con le furie rosse, non scende in campo.
13.10.2019 07:15 di Laura Castellani Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Termina sull'1-1, il match tra la Spagna di Luis Alberto e la Norvegia. Le furie rosse si portano in vantaggio nei primi minuti della ripresa, con la rete di Saul Niguez, con una botta di destro dalla distanza. Il pareggio viene agguantato sul finale: la Norvegia prova l'assalto negli ultimi minuti del secondo tempo. Tentativo andato a buon fine: Omar Elabdellaoui conquista un calcio di rigore, subendo il fallo da Kepa Arrizabalaga. Joshua King lo concretizza a recupero inoltrato. La selezione allenata da Robert Moreno, quindi, si brucia due punti nel finale. Sfuma all'ultimo la festa per la qualificazione: è a un passo, ma non ancora una pratica chiusa. Nel match della sua Nazionale, Luis Alberto resta in panchina per tutti i 90 minuti. Alla seconda convocazione con la Spagna, il centrocampista della Lazio spera di poter macinare minuti nella partita contro la Svezia, in programma il prossimo martedì. E chissà, magari essere lui a regalare la qualificazione matematica alla sua Spagna...