RIVIVI DIRETTA - Salernitana - Lazio 0-3: il 2022 sorride, tris biancoceleste ai granata!

15.01.2022 19:50 di  Elena Bravetti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Elena Bravetti - Lalaziosiamonoi.it

Salernitana - Lazio 0-3 (7', 10' Immobile, 69' Lazzari)

FORMAZIONI UFFICIALI

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Delli Carri, Ranieri (77' Perrone), Veseli, Kechrida; Obi, Di Tacchio, Schiavone, Motoc; Gondo (82' Vergani), Bonazzoli. A disp.: Guerrieri, Ruggeri, Cannavale, Russo, De Lorenzo, Vergani. All.: Colantuono

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe, Patric, Marusic (59' Lazzari); Milinkovic, Cataldi (59' Leiva), Luis Alberto; Pedro (40' Felipe Anderson), Immobile, Zaccagni. A disp.: Reina, Adamonis, Floriani Mussolini, Vavro, Bertini, Romero, Muriqi, Moro. All.: Sarri.

Arbitro: Abisso di Palermo. Guardalinee: Schirru e Lanotte. Quarto uomo: Miele. Var: Nasca. Avar: Tegoni.

Ammoniti: 28' Cataldi, 41' Schiavone, 67' Lazzari, 69' Luiz Felipe

90'+2' Triplice fischio, finisce Salernitana - Lazio.

90'+2' Di Tacchio dalla distanza, ma la palla si perde al lato della porta difesa da Strakosha.

90' Comunicato in questo momento l'extra-time: si giocherà fino al 92'.

83' Arrivano una doppia sostituzione per la Lazio: fuori Zaccagni, dentro Luka Romero. Poi esce Luiz Felipe ed entra Vavro.

82' Per la Salernitana, esce Gondo ed entra Vergani.

80' Zaccagni invita Luis Alberto alla conclusione. Motoc gli chiude lo specchio, Belec para.

77' Sostituzione anche per Colantuono: dentro Perrone, fuori Ranieri.

76' Lunghissimo possesso palla da parte della Lazio. Traversone di Lazzari e colpo di testa dell'avversario che mette la palla in out.

69' Velo di Gondo agganciato da Luiz Felipe: il brasiliano rimedia il cartellino giallo.

67' Cartellino giallo per Lazzari. Nel frattempo, si scaldano Raul Moro, Romero e Bertini.

66' GOOOOOOOOOOOL! Felipe Anderson per Lazzari, che festeggia togliendosi la maglia!

64' Calcio di punizione per la Lazio: batte Luis Alberto per Luiz Felipe, la difesa della Salernitana allontana.

60' Calcio d'angolo Lazio, batte Luis Alberto alla ricerca del primo palo: Belec interviene in uscita.

59' Doppio cambio Lazio: escono Cataldi e Marusic, entrano Leiva e Lazzari.

58' Cross all'indirizzo di Milinkovic, che vuole il calcio d'angolo. Effettivamente c'è la deviazione di un avversario, sarà calcio d'angolo.

57' Cross basso di Ranieri che viene deviato, Hysaj evita il calcio d'angolo.

55' Palla velenosa quella di Anderson all'interno dell'area di rigore: Zaccagni ci arriva ma non riesce a concludere in porta.

52' Tunnel e traversone di Ranieri, Strakosha è attento ed esce bene.

51' In fase di riscaldamento sia Lucas Leiva che Lazzari: qualche problema a fine primo tempo per Marusic.

50' Idea meravigliosa di Luis Alberto per Milinkovic, che tenta l'assist di gran pregio per Immobile. L'attaccante, tuttavia, è in ritardo e non riesce ad arrivare sulla palla.

48' Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva un nuovo tentativo di Gondo: la palla si perde alta sopra la traversa.

47' Gondo per Bonazzoli, ma la conclusione è semplice per Strakosha!

46' La Lazio sembra aver iniziato il secondo tempo allo stesso modo di come aveva concluso il primo: continua il giro palla difensivo.

45' Fischio dell'arbitro, inizia il secondo tempo di Salernitana - Lazio.

45'+2' Dopo la conclusione morbida di Luis Alberto si chiude la prima frazione di gioco.

45'+2' Seconda chance dalla bandierina per la Salernitana, raccoglie Marusic.

45'+2' Gondo crossa in area di rigore, Milinkovic arriva sulla palla ma devia in angolo.

45' Comunicato ora l'extra-time: si giocherà fino al 47'.

45' Obi chiama in causa Belec, che sbaglia la rimessa in gioco. Toccherà alla Lazio rimettere la palla in campo.

44' Altissima la percentuale di possesso palla della Lazio, 78%!

43' Schiavone si lamenta con l'arbitro per il mancato cartellino giallo per Zaccagni. L'ex Verona era stato raggiunto proprio dal centrocampista granata.

41' Numero di Luis Alberto, che subisce il duro intervento di Schiavone. Il granata rimedia il cartellino giallo.

40' Si concretizza il cambio: fuori Pedro, dentro Felipe Anderson.

39' Pronto ad entrare in campo Felipe Anderson. Pedro si tocca il polpaccio, Sarri non vuole rischiare.

36' Batte Luis Alberto, devia Immobile e la palla sbatte sulla traversa. Tuttavia, non vibra l'orologio di Abisso, non è gol.

35' Zaccagni riesce a saltare due giocatori, sia Delli Carri che Obi. Poi subisce il fallo di Motoc, sarà calcio di punizione per la Lazio.

33' Scambiano Zaccagni e Immobile, intercetta Gondo e fa ripartire la Salernitana. La palla ai granata rimane pochissimo, è ancora la Lazio a portare avanti l'azione.

29' Il centrocampista ex Lazio Primavera, già diffidato, salterà la prossima gara, quella contro l'Atalanta.

28' La prima ammonizione della gara è per Cataldi, che interviene fallosamente su Bonazzoli.

26' Cataldi cerca lo spazio per servire in verticale un compagno, Schiavone intercetta.

25' Giro palla della Lazio, la Salernitana non riesce a rendersi pericolosa.

21' Obi rimane a terra, Immobile ne approfitta per dare qualche indicazione ai compagni. Tra gli altri, a Patric e Milinkovic.

20' Due uomini a terra. Si tratta di Obi e Milinkovic: entrano in campo i sanitari per accertarsi delle loro condizioni.

19' La Lazio prosegue la fase di possesso palla, orchestrata tra Cataldi, Luis Alberto e Hysaj.

17' Milinkovic toglie la palla a Veseli, che si lamenta con i compagni, invitandoli a farsi vedere di più in fase di non possesso.

15' Luiz Felipe arriva in anticipo su Gondo, che lo mette giù. Calcio di punizione per la Lazio all'altezza del centrocampo.

12' Arrivano le prime indicazioni di Sarri che, dalla panchina, invita i calciatori a "non smettere". Immobile bersagliato dai tifosi della Salernitana dopo il secondo gol.

10' GOOOOOOOL! Raddoppio Lazio. Altra azione perfetta dei biancocelesti, con Pedro che crossa sul secondo palo. Immobile entra in rete con tutta la palla.

7' GOOOOOOOOOOOOL! Lazio in vantaggio. Giocata di Milinkovic che di tacco serve Immobile. L'attaccante appoggia la palla alla sinistra di Belec, il portiere non può nulla!

7' Gara ancora bloccata. Questa volta è la Lazio a rimediare un calcio di punizione dopo il fallo di mano di Veseli.

5' Marusic s'invola sulla fascia, poi s'accentra e serve Immobile: recupera Di Tacchio.

3' Contatto falloso subito da Gondo e calcio di punizione in favore della Salernitana all'altezza del centrocampo.

2' Lazio in possesso palla. Immobile non riesce a ridare la palla a Milinkovic, ma il Sergente la fa comunque sua e prosegue la manovra.

1' Arriva il fischio dell'arbitro Abisso: inizia il match!

Buon pomeriggio amiche ed amici de Lalaziosiamonoi.it e benvenuti alla diretta di Salernitana - Lazio, match valido per la 22esima giornata di Serie A. La squadra di Sarri è reduce dalla sconfitta contro l'Inter nell'ultimo turno di campionato, mentre la formazione di casa, pesantemente colpita da casi di positività al Covid-19, ha vinto contro l'Hellas Verona nello scorso weekend calcistico. Fischio d'inizio alle 18 all'Arechi, "riempito" solamente da cinquemila tifosi in conformità alle ultime restrizioni anti-Coronavirus.