Serbia, pari con la Germania in amichevole: Milinkovic in campo un'ora

20.03.2019 22:40 di  Claudio Cianci   vedi letture

Germania e Serbia pareggiano 1-1 in amichevole. Le reti sono arrivate al 12’ del primo tempo e al 69’ della ripresa. Jovic porta in vantaggio i serbi, Goretzka pareggia i conti. Durante il match - dopo il gol di Jovic - Werner sfiora il pareggio nella prima frazione ma trova un reattivo Dmitrovic che para. L’occasione più ghiotta è di Ljajic che spreca il pallone del raddoppio dopo un’azione ben costruita. Nella ripresa i tedeschi spingono e creano un grande pericolo con Reus, che si vede la gioia della rete negata dal portiere. Successivamente Goretzka trova l’1-1 dopo un’ottima conclusione. Il risultato resta invariato fino al termine delle ostilità nonostante la Germania si crei un altro paio di occasioni, la Serbia poi nel finale resta in 10 per l'espulsione di Pavkov. Il calciatore della Lazio Milinkovic-Savic è partito titolare, non ha finito il match: al 62’ ha preso il suo posto Lukic. Discreta prova quella del centrocampista biancoceleste.