Serie A, i risultati delle 15: il rigore non basta, il Napoli schianta una Roma inerme. Chance sorpasso Lazio

31.03.2019 17:01 di  Federico Marchetti  Twitter:    vedi letture

All'Olimpico c'è un caldo sole primaverile, ma per la Roma è buio pesto. Il big match delle 15 contro il Napoli inizia subito in salita per gli uomini di Ranieri, in svantaggio già al secondo minuto per il gol di Milik. La luce per la Roma si riaccende quando il primo tempo è già scaduto e Perotti trasforma un calcio di rigore concesso da Calvarese, ma è solo un'illusione: nella ripresa il Napoli non ha pietà e si abbatte letteralmente sui giallorossi mandando in gol Mertens, Verdi e Younes, non senza la complicità di un atteggiamento difensivo avversario piuttosto morbido. Il punteggio finale è di 1-4, largo ma giusto per i valori visti in campo. Roma che resta dunque inchiodata a quota 47 punti, facendosi scavalcare dall'Atalanta vincente a Parma e prestando il fianco anche al possibile sorpasso della Lazio. A Frosinone il gol di Vicari al 13' regala alla Spal tre punti importantissimi in ottica salvezza, termina invece con il punteggio di 1-1 il match tra Torino e Fiorentina: in gol Simeone per i viola e Baselli per i granata.