RIVIVI LA DIRETTA - Bayern - Lazio 3-0, passano i tedeschi

05.03.2024 22:53 di  Alessandro Vittori  Twitter:    vedi letture

UEFA Champions League| Ottavi di finale, ritorno

Bayern - Lazio 3-0 (39' Kane, 45'+2' Muller, 66' Kane)

Bayern Monaco (4-2-3-1) - Neuer; Kimmich, Dier, de Ligt, Guerreiro; Pavlovic, Goretzka; Sané, Muller, Musiala; Kane.

A disp.: Da. Peretz, Urleich, Kim, Gnabry, Choupo-Moting, Zaragoza, Davies, Laimer, Tel.

All.: Tuchel.

Lazio (4-3-3) - Provedel; Marusic, Gila, Romagnoli, Pellegrini; Guendouzi, Vecino, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

A disp.: Magro, Sepe, Casale, Hysaj, Ruggeri, Cataldi, Kamada, Napolitano, Castellanos, Pedro, Isaksen.

All.: Sarri.

90'+4' - Finisce qui, la Lazio conclude la sua Champions League.

90'+1' - Ammonito Pellegrini che atterra Laimer.

90' - Nel Bayern fuori Musiala e dentro Gnabry.

89' - Giallo anche per Cataldi per un'entrata in ritardo su Kane. Sostituzione del Bayern, Laimer al posto di Sané.

81' - Ammonito Romagnoli per un'entrata su Kane.

80' - Ultima sostituzione di Sarri, Kamada per Luis Alberto.

78' - Sostituzioni anche nel Bayern, dentro Davies e Tel al posto di Guerreiro e Muller.

75' - Altra sostituzione nella Lazio, entra Pedro al posto di Felipe Anderson.

72' - Luis Alberto solo dentro l'area, il tiro viene deviato in angolo da Pavlovic.

71' - Muller si invola in profondità, Provedel salva con l'aiuto del palo.

66' - Gol del Bayern: Sané trova il buco e punta Romagnoli, il tiro respinto da Provedel viene messo in rete da Kane.

61' - Tripla sostituzione della Lazio: entrano Cataldi, Isaksen e Casetllanos, escono Vecino, Zaccagni e Immobile.

59' - Kane libera al tiro Guerreiro, palla fuori alla destra di Provedel.

56' - Discesa di Zaccagni che viene fermato da Kimmich e Pavlovic, sfuma un'occasione per la Lazio.

55' - Musiala si libera al tiro, palla deviata da Guendouzi in angolo.

52' - Felipe Anderson manda Marusic, cross in mezzo con Immobile che calcia in porta e si scontra con de Ligt. La Lazio reclama il rigore, ma Vincic fa cenno di no.

50' - La palla staziona pericolosamente in area, libera Romagnoli.

46' - Calcio d'inizio della ripresa per il Bayern Monaco.

45'+2' - Gol del Bayern. Tira al volo di de Ligt, dopo aver liberato l'area sul calcio d'angolo battuto oltre il minuto di recupero concesso, Muller sotto porta di testa batte Provedel. Felipe Anderson rimane più basso e tiene in gioco l'avversario.

40' - Sané sfonda a destra e Musiala sfiora il raddoppio. Palla fuori.

39' - Gol del Bayern: palla profonda per Muller, sponda su Guerreiro che la schiacchia, Kane tocca di testa e Provedel non riesce a respingere.

37' - Grande occasione per la Lazio: sul cross di Zaccagni spizza de Ligt, Immobile non riesce tutto solo a indirizzare la palla.

35' - Cross di Kimmich, Dier di testa non trova lo specchio della porta.

33' - L'arbitro Vincic scivola e irtecetta l'azione del Bayern.

24' - Serie di rimpalli nell'area della Lazio, alla fine Marusic salva su Guerreiro.

17' - Conclusione da fuori di Kane deviata in angolo.

14' - Schema su calcio d'angolo del Bayern, arriva al tiro Musiala e respinge Provedel.

12' - Zaccagni morbido per l'inserimento di Vecino, Dier salva.

7' - Incursione della Lazio, Luis Alberto arriva al cross liberato da de Ligt.

6' - Sané arriva alla conclusione, Provedel para comodo.

5' - Felipe Anderson chiama all'avanzata Guendouzi, tiro fuori dallo specchio della porta.

4' - Cross di Kimmich svetta Romagnoli.

2' - Attaco del Bayern e ripartenza della Lazio, leggermente lunga la verticalizzazione di Luis Alberto per Immobile.

1' - Primo pallone giocato dalla Lazio.

INIZIO PRIMO TEMPO

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi. Tutto è pronto per il fischio d'inizio.

Inizia il riscaldamento per le due squadre. La Lazio scende in campo trascinata dalla spinta dei 3.400 tifosi biancocelesti che hanno riempito il settore ospiti e nelle scorse ore hanno invaso le strade di Monaco di Baviera.

Amiche e amici de Lalaziosiamonoi.it buonasera da Alessandro Vittori e benvenuti alla diretta scritta di Bayern - Lazio. A Monaco di Baviera i biancocelesti sono impegnati nella partita di ritorno degli ottavi di finale di Champions League e partono dalla vittoria per 1-0 dell'Olimpico.