Primavera, giornata perfetta per Diego Gonzalez: prima da titolare e primo gol

11.03.2023 13:15 di Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Lavinia Saccardo - Lalaziosiamonoi.it

Arriva e mette subito le cose in chiaro. Che Diego Gonzalez sentisse il profumo del gol c'era già stato due giornate fa a Formello, quando la Lazio ospitava il Reggina per inserire nella lista una nuova vittoria consecutiva. In quel caso Sanderra lo aveva inserito al 46' e dopo pochi secondi il paraguaiano si era messo in luce calciando un ottima punizione e sfiorando la traversa. Al 55' poi aveva partecipato all'azione del secondo gol di Sana Fernandes, ciliegina sulla torta di una prestaizone davvero notevole.

Questa mattina al campo Mirko Fersini, nel match contro l'Imolese terminato 2-1, il neoacquisto laziale è figurato nella lista dei titolari. Prima volta per lui dal primo minuto, primo gol con la maglia biancoceleste su assist di Crespi. Termina così una settimana perfetta per il classe 2003 che in settimana ha ricevuto anche la prima convocazione in nazionale maggiore allenata dal ct Schelotto e sarà quindi presente all'impegno tra Cile e Paraguay in programma il 27 marzo 2023.