Lazio-Atalanta 2-0 (17' Ledesma, 84' Pandev)

01.10.2008 20:22 di  Francesco Ponticiello   vedi letture

Lazio (4-3-2-1): Muslera De Silvestri Diakitè Rozenhal Kolarov; Meghni Ledesma Manfredini; Foggia Zàrate; Makinwa. A disp: Carrizo, Radu, Lichtsteiner, Dabo, Mauri, Pandev, S.Inzaghi. All:D.Rossi

Atalanta (4-5-1): Consigli Rivalta Capelli Pellegrino Bellini; F.Pinto Guarente De Ascentis D'Agostino Defendi; Marconi. A disp: Coppola, Garics, Manfredini, Cerci, Cigarini, Padoin, Doni. All.: Del Neri

Arbitro: Trefoloni.

AGGIORNAMENTI

Primo tempo

- Inizia la partita

10' Grande occasione per Foggia che viene lanciato da Zarate davanti a Consigli, solo che il foletto napoletano si defila un pò troppo e perde l'occasione di calciare.

13' Grande tiro di Kolarov dai 20 metri la palla esce di poco alla destra del palo.

15' Tiro a girare di Zarate da fuori area, ma Consigli con una grande parata manda la palla in calcio d'angolo.

17' GOALLLLLL LEDESMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

17' Grande punizione dai 25 metri di Ledesma, la palla viene deviata dalla barriera e Consigli non ci arriva.

28' La Lazio domina la partita, l'Atalanta è completamente assente.

33' Grande azione personale di Meghni, che si guadagna una punizione al limite dell'area.

35' Grande azione personale di Zarate che parte da centrocampo dribla due giocatori atalantini, e prova il tiro da 20 metri che colpisce la traversa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39' Primo tiro dell'Atalanta di Ferreira Pinto da fuori area, la palla esce di poco alla destra di Muslera.

45' Nessun minuto di recupero.

- Trefoloni fischia la fine del primo tempo, Lazio completamente padrona del gioco, che ha sfiorato il secondo gol in almeno altre 3-4 occasioni; mentre l'Atalanta è completamente in bambola un solo tiro nello specchio di Muslera, davvero poco.....

Secondo tempo

- Inizia la ripresa, stessi undici per entrambe le squadre.

49' Secondo tempo che è inizziato con ritmi abbastanza blandi.

53' Sotituzione per l'Atalanta esce D'Agostino entra Cerci.

57' Tiro di Foggia che punta l'uomo e conclude a porta sfiorando l'esterno della rete.

61' Grande accellerazione di Zarate che conclude con un bel tiro, ma Consigli è bravo a respingere.

63' Sostituzione per l'Atalanta esce Ferreira Pinto entra Doni.

68' Ancora grande azione personale di Zarate che conclude con un tiro in porta che questa volta esce davvero di poco.

69' Meghni atterato in area, chiede il calcio di rigore ma per Trefoloni non c'è.

70' Sostituzione per la Lazio esce Zarate (Ovazione di tutto lo stadio, ancora una grande partita per l'argentino) entra Pandev.

79' Tiro da fuori area di Manfredini, la palla sorvola la traversa.

82' Sostituzione per la Lazio esce Makinwa entra Simone Inzaghi.

84' GOALLLLLLL GORAN PANDEVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

84' Lazio-Atalanta 2-0. Cross di Foggia in area che serve Inzaghi che non se la sente di tirare e a volo serve Pandev che insacca in rete anche lui con un tiro a volo.

86' Sostituzione per la Lazio esce Foggia entra Dabo.

90' Cinque minuti di recupero.

92' Brutto fallo di Doni su Pandev al limite dell'area di rigore, infatti l'atalantino viene ammonito.

95' Cross di Manfredini (atalanta) dalla fascia, colpisce di testa Marconi che centra Muslera.

- La Lazio batte 2-0 l'Atalanta con le reti di Ledesma nel primo tempo e di Pandev nella ripresa, buona prova in generale di tutta la squadra, da segnalare ancora una grande prestazione di MAURO ZARATE.