Lazio, quante occasioni create: è record stagionale

09.12.2018 10:01 di Andrea Marchettini   vedi letture
Fonte: Andrea Marchettini - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Federico Gaetano

La Lazio ottiene un altro pareggio. Il quarto consecutivo in campionato. Probabilmente, per come è arrivato, quello che fa più male. La delusione è tanta, non solo perché il gol della Sampdoria che ha fissato il risultato sul 2-2 è arrivato al 99’, ma anche perché la Lazio ha creato tantissimo, raccogliendo il minimo. Serviva una scossa, una reazione d’orgoglio. E quella c’è stata, basta guardare alcuni numeri del match: la Lazio ha creato ben 21 occasioni da gol, stabilendo anche il proprio record stagionale. I giocatori di Inzaghi hanno tirato 27 volte, di cui 11 nello specchio della porta. Sono numeri impressionanti che dimostrano come il risultato di ieri potesse essere decisamente diverso a quello che indica il tabellino. La Lazio deve essere più concreta. Bene la reazione, ma serve più lucidità sotto porta: dei 27 tiri totali, 21 sono stati effettuati dall’interno dell’area di rigore. Un dato che la dice lunga.