Impresa del Benevento: al Vigorito la squadra di Inzaghi blocca la Juventus sull’ 1-1

Il Benevento di mister Inzaghi continua a portare a casa punti: contro la Juventus è 1-1
28.11.2020 20:01 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Dopo aver vinto a Firenze il Benevento di Pippo Inzaghi ferma anche la Juventus di Pirlo. Al Vigorito è 1-1 e un'altra impresa portata a casa dai giallorossi che nonostante lo svantaggio iniziale sono riusciti a mettere nei giusti binari la gara. È ancora Morata con un bellissimo gol a aprire le marcature e i bianconeri per tutto il primo tempo vanno vicinissimi al raddoppio più volte con Dybala. Allo scadere della prima frazione di gioco però Letizia semina il panico in difesa e mette la palla in rete battendo anche Szczesny. Nella ripresa la Juventus continua a spingere ma è imprecisa e i padroni di casa non solo riescono a gestire la gara ma vanno anche vicini al vantaggio con Improta. Nel finale al direttore di gara espelle anche Morata. Juve che sale così a 17 punti, sono 10 invece quelli del Benevento.

Borussia Dortmund, problemi per Meunier: esce dal campo zoppicando

Lazio, le rivali della Champions: scivolone Borussia Dortmund, il Colonia passa 2-1