Serie A, Fiorentina all'ultimo respiro: l'Inter non va oltre il pareggio

15.12.2019 22:45 di Leonardo Giovannetti Twitter:    vedi letture

La domenica di Serie A si chiude con una sfida suggestiva, tra Fiorentina e Inter. I viola devono riuscire ad allontanare la crisi, l’Inter è chiamata a rispondere alla Juventus che oggi ha battuto l’Udinese. I nerazzurri sembrano essere più ispirati sin dall’inizio, tanto che al minuto 8’ arriva già il gol del vantaggio: filtrante di Brozovic, Borja Valero realizza il gol dell’ex battendo Dragowski sul primo palo. I viola provano a rispondere, cominciando a costruire gioco. L’Inter trova il gol del raddoppio, che viene però annullato: Lukaku infila in rete, ma c’è il fuorigioco di Lukaku a inizio azione. Il secondo tempo rivela un sostanziale equilibrio, Lautaro va vicino al gol con un colpo di testa, Castrovilli con un potente tiro dai 25 metri. La squadra di Montella ci prova fino alla fine, ma l'Inter si difende bene e argina qualsiasi tentativo della squadra di casa. Alla fine, però, la retroguardia degli ospiti cede sotto i colpi del nemico: si invola Vlahovic, che con un tiro potente buca la rete. La Fiorentina pareggia in extremis una partita che sembrava essere ormai sfumata. Al triplice fischio il risultato è di 1 a 1. L'Inter, a quota 39, divide il primo posto con la Juventus. Domani toccherà alla Lazio, che vincendo potrebbe portarsi a 3 lunghezze dalle attuali capoliste.