Serie A, la SPAL tritura il Chievo: 4-0 e salvezza matematica

04.05.2019 19:50 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Francesco Mattogno - Lalaziosiamonoi.it

Era solo una formalità, ma da questa sera la SPAL è ufficialmente salva. Mancava solo la certezza matematica ed è arrivata in grande stile: il Chievo soccombe 4-0 sotto i colpi dei biancoazzurri di Semplici, a Ferrara è festa grande. La partita si mette subito in discesa, dopo 8 minuti infatti Felipe con un colpo di testa porta in vantaggio i suoi e spiana la strada alla goleada. I gialloblu sono poca cosa e non entrano mai in partita, anche se l'1-0 all'intervallo lascia aperto qualche spiraglio di rimonta. Ma non è così: bastano due minuti all'ex Lazio Floccari per raddoppiare, altri otto a Felipe per siglare la doppietta personale (terzo gol consecutivo per lui) su assist di Murgia. Nel finale c'è spazio anche per il 4-0 di Kurtic, il Chievo è già con la testa alla prossima Serie B mentre la SPAL può festeggiare ufficialmente la seconda salvezza consecutiva.