PRIMAVERA - Lazio, Crespi e Mancino chiudono con un 3-0 il 2021 biancoceleste

12.12.2021 07:20 di Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Lavinia Saccardo - Lalaziosiamonoi.it

Campionato Primavera 2, Girone B | 12ª giornata

Sabato 11 dicembre 2021, ore 14:30

Un primo tempo senza tante emozioni si conclude con un gol fondamentale: a otto minuti dal termine della prima parte di gara Crespi riesce a smarcarsi e a incrociare il tiro firmando vantaggio. La rete dà forza alla squadra di Calori che nella ripresa dilaga: al 60’ arriva anche il timbro di Mancino che sfrutta un rimpallo, poi ancora Crespi al 72' che si ritrova al posto giusto al momento giusto e trasforma il perfetto cross di De Santis mettendo in cassaforte il risultato. I biancocelesti, stabili in prima posizione (il Cesena ha una partita in meno) terminano con una splendida vittoria il girone d’andata e torneranno in campo il prossimo 15 gennaio in casa contro il Perugia.

Campo “Mirko Fersini”, Formello (RM)

LAZIO (4-3-1-2): Moretti; Migliorati, Adeagbo, Ruggeri, Marinacci (57' Ferro); Adjaoudi (85' Santovito), Bertini, De Santis; Mancino; Crespi (85' Tare), Castigliani (68' Shehu). A disp.: Furlanetto, Di Fusco, Pollini, Kane, Troise, Campagna, Muhammad Schuan. All.: Alessandro Calori

PISA (4-3-1-2): Luci; Mendes, Fischer, Spina, Ceccanti; Andreano (62' Pecchia), Signorini (62' Coulibaly), Innocenti; Lepri; Seck, Panattoni. A disp.: Falsettini, Matteoli, Macchi, Sebastiano, Nannetti, Biagini, Cecilia, Hanxhari, Sabia.  All.: Marco Masi

Arbitro: Paride Tremolada (sez. Monza)

Assistenti: Egidio Marchetti - Alessandro Antonio Boggiani

Ammoniti: Moretti (L), Coulibaly, Fischer (P)

Espulsi:///

90' - Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.

85' - Ultimi cambi per la Lazio: dentro Tare e Santovito per Crespi e Adjaoudi.

78' - Giallo a Moretti per proteste.

75' - Fuori momentaneamente Ferro per un taglio a seguito di uno scontro di gioco.

72' - Doppietta di Crespiiiiii! De Santis serve il compagno con un cross perfetto, sfera che sbatte sull'attaccante laziale e finisce in rete.

68' - Altro cambio per Calori: fuori Catigliani, dentro Shehu.

67' - Altra grande occasione per Castigliani che cerca l'angolino, pallone fuori di poco. Bella azione in velocità dei capitolini.

65' - Lazio vicina al terzo gol, ancora un palo ferma la gioia biancoceleste.

62' - Cambia anche Masi: fuori Signorini, dentro Coulibaly, fuori Pecchia dentro Andreano.

60' - GOOOOOOOL LAZIOOOOO! Stavolta la firma è di Mancino che a pochi metri dalla rete sfrutta un rimpallo. L'attaccante è alla sua quinta rete in campionato.

57' - Primo cambio per la Lazio: fuori Marinacci, dentro Ferro.

56' - Occasionissima per il Pisa: Lepri crossa teso in area, Panattoni per pochissimo non arriva sulla sfera. Primo vero brivido per la Lazio.

55' - Corner per i biancocelesti: palla corta di Bertini, flipper in area ma il pallone si perde sul fondo.

46' - Ripartiti! Nessun cambio nelle due formazioni.

45' - Termina senza recupero la prima metà di gara.

42' - GOOOOOL LAZIO!! Bravissimo Crespi a sfuggire dalla marcatura avversaria e ad incrociare di potenza il tiro: pallone alle spalle di Luci che non può arrivarci.

40' - Angolo per la Lazio: alla battutta va Bertini ma stavolta il vento non aiuta e il cross si perde sul fondo.

36' - Conclusione tentata anche da Castigliani, tiro murato dai difensori pisani.

28' - Clamorosa traversa colpita da Bertini che sfrutta il vento a favore tentando il missile dalla distanza.

16' - Match condizionato dal forte vento, la Lazio fa possesso ma non trova i pertugi giusti per imbucare il pallone.

13' - Ritmi non elevati in questi primi minuti.

9' - Bravo Moretti a non farsi sorprendere sul tiro improvviso di Panattoni che si era infiltrato tra i difensori laziali.

5' - Buon inizio della quadra ospite che impensierisce Moretti in un paio di occasioni.

1' - Si parte!

INIZIO PRIMO TEMPO

Buongiorno a tutti da Lavinia Saccardo e benvenuti alla diretta scritta di Lazio - Pisa, gara valida per la 12ª giornata del campionato di Primavera 2. Dopo la vittoria contro il Cosenza i biancocelesti sono determinati a mantenere il primo posto in classifica, con Cesena e Frosinone (rispettivamente a -1 e -3) che sperano in un passo falso dei ragazzi di Calori per tentare l'aggancio.