Serie A, tris Udinese: il Milan manca l'aggancio a Lazio e Inter

18.03.2023 23:00 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Si ferma ancora il Milan di Stefano Pioli che dopo il pareggio contro la Salernitana crolla in casa dell'Udinese e frena la sua corsa Champions mancando l'aggancio all'Inter secondo ma anche alla Lazio terza. La squadra di Sottil, espulso nel primo tempo causa proteste, apre subito le marcature con la rete di Pereyra ma poco dopo i rossoneri trovano il pareggio dal dischetto con il gol di Ibrahimovic che pure in prima battuta si era fatto parare il rigore, poi ripetuto. Il Milan riesce a mantenere il pareggio per poco perché già nel finale di primo tempo Beto riporta in vantaggio i friulani. Nella ripresa la marcatura di Ehizibue fissa il punteggio sul 3-1.

I rossoneri si fermano quindi a 48 punti, i bianconeri raggiungono la Juventus a quota 38.