Coppa Italia, un super Parma non basta: Acerbi regala i quarti a Inzaghi

10.01.2023 23:35 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

AGGIORNAMENTO ORE 23.35 - L'Inter si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia. Dopo i 90 minuti regolamentari finiti in parità per 1-1 con le reti di Juric e Lautaro Martinez a decidere la gara è Francesco Acerbi. La rete del difensore nel secondo tempo supplementare regala alla squadra di Inzaghi la qualificazione.

Serata piuttosto complicata per l'Inter di Simone Inzaghi. I nerazzurri, impegnati contro il Parma in Coppa Italia, rischiano di essere eliminati dall'eurogol firmato da Juric nel primo tempo. I padroni di casa riescono a pareggiare infatti solo nel finale con una rete di Lautaro Martinez, complice una sfortunata deviazione di Osorio. Poi un super Buffon, quasi 45 anni, nega la rete del vantaggio a Dzeko in pieno recupero. Si andrà quindi ai supplementari.