LE PAGELLE DEI QUOTIDIANI - Correa sa far male anche dal primo minuto, Leiva re del centrocampo

28.01.2019 08:40 di  Federico Marchetti  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

La Lazio esce con l'amaro in bocca da un Olimpico strapieno, la sconfitta arrivata contro la Juventus è in controtendenza con quanto fatto vedere in campo. Partita attenta del reparto difensivo, ma sul primo gol pesa il mancato contenimento di Bernardeschi da parte di Bastos e la respinta di Strakosha sul tiro di Dybala, esploso però da distanza piuttosto ravvicinata. L'ottima prova della Lazio si vede a centrocampo, dove l'adattato Parolo, Leiva e Milinkovic portano un pressing spietato ai giocatori bianconeri. Molto bene Luis Alberto nella gestione del pallone, non male Lulic sulla sua fascia ma la trattenuta in area di rigore su Cancelo in fuorigioco costa la sconfitta alla Lazio. Correa dimostra di saper fare male anche dal primo minuto, Immobile porta preoccupazioni alla difesa avversaria ma spreca alla grande l'occasione per il 2-0. Dopo le pagelle de Lalaziosiamonoi.it, ecco i voti assegnati ai giocatori biancocelesti dai principali quotidiani nazionali.

CORRIERE DELLO SPORT - Strakosha 6, Bastos 6 (90' Pedro Neto sv), Wallace 6, Radu 6, Parolo 6,5, Luis Alberto 6,5 (81' Berisha sv), Leiva 7, Milinkovic-Savic 6, Lulic 6, Correa 6,5, Immobile 6 (82' Caicedo sv), Inzaghi 7.

GAZZETTA DELLO SPORT - Strakosha 5,5, Bastos 5 (90' Pedro Neto sv), Wallace 5,5, Radu 6, Parolo 6,5, Luis Alberto 7 (81' Berisha sv), Leiva 7, Milinkovic-Savic 6,5, Lulic 4,5, Correa 6,5, Immobile 5,5 (82' Caicedo sv), Inzaghi 6,5.