Lazio, 90 minuti in campo per Caceres nella sconfitta dell'Uruguay contro la Corea del Sud

Pubblicato il 12 ottobre 2018 alle ore 15:00
13.10.2018 06:50 di  Federico Marchetti  Twitter:    vedi letture

Continuano a scendere in campo i giocatori della Lazio convocati dalle rispettive Nazionali: alle 13 italiane è stato il turno di Martin Caceres, impegnato con il suo Uruguay contro la Corea del Sud. Il match, andato in scena a Seoul alle 20 ora locale, ha visto la Selección soccombere davanti ad un'ottima prova dei padroni di casa, che hanno resistito alle incursioni degli uruguaiani e sono riusciti a trovare il primo vantaggio al 66' con Ui-Jo Hwang, che ha ribattuto in rete un calcio di rigore sbagliato da un compagno. 1-0 che è durato pochi minuti grazie al pareggio targato Matias Vecino, servito in area dall'ex Sampdoria Lucas Torreira, ma per Caceres e compagni c'è stato poco da festeggiare: al minuto 80 è Woo-Young Jung a battere nuovamente Muslera e fissare definitivamente il risultato sul 2-1. Per Caceres 90 minuti in campo da titolare nel ruolo di terzino destro della difesa a 4.