PRIMAVERA - Lazio, superato a fatica il Perugia. Decide il solito Capanni

Pubblicato alle 15
31.03.2019 16:45 di Valerio De Benedetti Twitter:    vedi letture

La Lazio supera a fatica il Perugia in terra umbra rimontando l'iniziale vantaggio firmato Minacori. Cominciano male i biancocelesti, che soffrono l'aggressività degli uomini di Pagliari e regalano spesso il pallone agli avversari. La sveglia suona però forte al 18esimo, quando il Perugia passa in vantaggio. La Lazio prende coraggio e inizia a macinare gioco, raggiungendo il pareggio pochi minuti dopo con Czyz e portandosi in vantaggio sul finale della prima frazione con Capanni. Nel secondo tempo gli uomini di Bonacina difendono il vantaggio, sfiorando diverse volte il terzo gol ma rischiando a pochi secondi dalla fine di venire ripresi da Trawally. Il miracolo di Alia tiene in piedi i capitolini, che ottengono tre punti importantissimi. Rimane aperta, anche se complicata, la rincorsa al primo posto. Blindata invece la seconda posizione. In caso di play-off la Lazio nel primo turno affronterà la quinta forza del girone A del campionato Primavera 2.

Perugia-Lazio 1-2 (18' Minacori, 22' Czyz, 38' Capanni)

Campionato Primavera 2, 20a giornata
Domenica 31 marzo ore 15.00, Antistadio Curi, Perugia

Formazioni ufficiali

PERUGIA (3-4-3): Bocci, Lucaj, Ndir, Giordano; Santini, Pagliari, Settimi, Righetti; Bagnolo, Minacori, Cavaliere. A disp.: Kisyo, Tozzuolo, Torcolacci, Corradini, Barbarossa F., Barbarossa A., Metelli, Leite Correia, Odishelidze, Scarpini, Trawally, Vagnoni. All.: Giovanni Pagliari

LAZIO (3-5-2): Alia; Kalaj, Silva, Baxevanos; Armini, Czyz, Bianchi, Mohamed, Falbo; Capanni, Nimmermeer. A disp.: Marocco, Zitelli, Kaziewicz, Arapi, Bertini, Shoti, Cesaroni, Scaffidi, Zilli. All.: Valter Bonacina

Arbitro: Mario Saia (sez. Palermo)
Assistenti: Francesco Cortese e Lorenzo Poma

90'+5 - Finisce qui, la Lazio a fatica batte il Perugia per 1-2.

90'+4 - Ingenuità della Lazio, Trawally a tu per tu con Alia che compie un miracolo e salva i suoi.

90'+3 - Giallo per Alia per perdita di tempo

90'+1 - Fuori Abukar e dentro Bertini nella Lazio.

90' - 4 minuti di recupero.

87' - Grande giocata di Czyz che sfiora il palo e il terzo gol.

86' - Fallo di Ndir in ritardo su Scaffidi. Giallo per il difensore del Perugia.

83' - Cambia anche Bonacina. Fuori Capanni e dentro Zilli.

80'- Triplo cambio per il Perugia. Dentro Trawally, Vagnoni e Corradini al posto di Lucaj e Santini.

75' - Lazio pericolosa! Pallone insidioso in area, Armini ci arriva ma la sua conclusione finisce sul fondo.

72' - Tanti errori sulla trequarti in questo momento della gara. Risultato ancora in bilico.

63' - Miracolo di Bocci! Botta violenta e ravvicinata di Scaffidi, il portiere del Perugia salva i suoi con una parata d'istinto.

61' - Ci prova Falbo, blocca Bocci.

59' - Perugia vicinissimo al pareggio. Recupero lampo di un difensore biancoceleste che salva tutto prima dell'arrivo di Minacori e Bagnoli.

55' - Cambia anche Bonacina. Fuori Nimmermeer e Kalaj per Scaffidi e Zitelli.

52' - Primo cambio per il Perugia, esce il numero 10 Cavaliere e dentro Barbarossa.

50' - Rischia il giallo Czyz, l'arbitro Saia lo grazia.

48' - Lazio vicina al terzo gol. Ci prova ancora Capanni da posizione defilata, pallone ribattuto in corner.

46' - Si riparte. In campo gli stessi undici della prima frazione

INIZIO SECONDO TEMPO

45' - Duplice fischio di Saia. Termina qui la prima frazione.

38' - GOOOOOOOLLLL!! La ribalta Capanni! Czyz al centro per il brasiliano che controlla e col sinistro batte Bocci.

31' Cross di Baxevanos, stavolta è Falbo a staccare di testa. Pallone troppo centrale per impensierire Bocci.

29' - Punizione di Falbo, Kalaj prova a staccare, la difesa del Perugia riesce a ribattere in corner.

22' - GOOOOOOOOLLLL!! Pareggia subito la Lazio. Pallone filtrante di Abukar che libera Czyz in area. Tocco sotto che supera Bocci e permette ai biancocelesti di pareggiare i conti.

18' - Pallone sporco in area, Minacori la controlla e poi batte facilmente Alia da due passi.

17' - Conclusione di Minacori, Alia si distende e salva i suoi concedendo un corner

13' - Ritmi blandi in campo e poche emozioni fino a questo momento.

10' - Fascia di capitano che rimane sul braccio di Silva. Armini oggi nell'insolita posizione di esterno nel 3-5-2.

5' - Fase di studio fra le due squadre in campo che per il momento non affondano.

1' - Partiti!

PRIMO TEMPO - Dopo due settimane di sosta, torna in campo la Lazio Primavera. I biancocelesti nel posticipo domenicale dovranno vedersela contro il Perugia di Pagliari all'Antistadio Curi. Gli uomini di Bonacina in Umbria alla ricerca di una vittoria per tenere aperto il campionato. Amiche e amici de Lalaziosiamonoi.it, il più cordiale saluto da Valerio De Benedetti e benvenuti nella diretta scritta di Perugia-Lazio. Calcio d'inizio alle ore 15.