Il Torino butta via la vittoria: il Sassuolo rimonta e al Mapei Stadium è 3-3

23.10.2020 22:41 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Jessica Reatini

Succede di tutto al Mapei Stadium avvolto dalla nebbia nel match tra Sassuolo e Torino. La squadra di Giampaolo è stata ad un passo dalla prima vittoria in questa stagione ma nel finale è stata beffata dai padroni di casa che hanno agguantato il pareggio. I granata passano in vantaggio al 33' con la rete di Linetty, il vantaggio degli ospiti dura fino al 71' quando Djuricic firma il gol del pareggio. È Belotti al 77' a riportare in vantaggio il Toro e Lukic firma sul doppio vantaggio. La gara sembra essere indirizzata verso la vittoria della squadra piemontese ma il Sassuolo non molla e prima accorcia le distanze con Chiriches all'84' e poi solo un minuto dopo Caputo pareggia segnando il gol del 3-3. Tantissimo rammarico per i ragazzi di Giampaolo così vicini alla vittoria è un'altra grande rimonta della compagine di De Zerbi dopo quella contro il Bologna.

Lazio Women, Proietti: "Domenica torno a disposizione del mister, vogliamo i tre punti"

Ascoli, incidente in Croazia per Ninkovic: giocatore ricoverato in ospedale